예전에 개미소굴 올렸었는데 2년이지났네요 0.0

예전에 개미소굴 올렸었는데 2년이지났네요 0.0

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

?

안녕하세요 2년전에 개미소굴 츄잉에 올리고 네이버 도전만화했는데 츄잉님덕에 타플렛폼 정식연재까지 갔었어요~~

?

정식연재되고 2년이 지났는데 그동안 많은 일들이있었네요 ㅎㅎ?

?

지금은 그플렛폼도 사라졌어요T.T ? 그덕에 많은사람들에게 보여주고싶은 만화를만들고싶었는데...그래서 무료로 도전만화에 오픈했어요

?

제만화 재미있어해주시던 츄잉님들 생각나서 나머지편들 보시라고 ㅎㅎ

?

# 이미 정식연재되었던 웹툰이기에 네이버 정식연재 안되니 그냥 편하게 보시면될꺼같아요 ^^

?

감사했습니다 츄잉님들^-^

?

개미소굴나머지편: ? ?https://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=723219&no=18

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

전체게시물 92,237
번호 제   목 글쓴이 날짜 답변
92237 음성지원되는 댓글들 김민아 17:28
92236 외국인의 빠른 한글패치 김민아 17:27
92235 울릉도 7급 공무원의 이야기 김민아 17:26
92234 한국에서 가장 유명한 일본인 순위 김민아 17:26
92233 주인님이 주인님인 이유 김민아 17:25
92232 2016 베니스에서 일어난 일. 김민아 17:24
92231 파리에 나타난 동양인 여성.jpg 김민아 17:24
92230 치킨무 일본 반응 김민아 17:23
92229 일본 내의 후쿠시마에 대한 인식 김민아 17:23
92228 러시아의 흔한 출근길 김민아 17:23
92227 천사들의 섬 근황 김민아 17:23
92226 이말년 레전드 김민아 17:22
92225 폐차한 자기 차를 중고차 사이트에서 본 보배아재 김민아 17:22
92224 아이언맨이 mcu 세계관에서 욕 먹는이유 김민아 17:21
92223 멘탈이 가오를 지배했을 때 김민아 17:21

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or